МЕНЮ

Паста с морепродуктами в томатном соусе

Идеальное блюдо для любителей морепродуктов.
Время приготовления 45 минут
Расчитано на 6 персон
  • Спагетти - 300 г
  • Коктейль из морепродуктов - 750 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Чеснок - 2 головки
  • Оливковое масло - 6 ст. л.
  • Лук - 1 шт
  • Белое сухое вино - 125 мл
  • Томатная паста "Персона" - 50 г
  • Петрушка измельченная - 2 ст. л.
  • Лимон - половина
  • Тёртый пармезан - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
  1. 1.

    Отварите морепродукты. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости на 3 ст.л. оливкого масла. Нарежьте томаты и добавьте их к луково-чесночной смеси.

  2. 2.

    Добавьте соль, перец, вино и томатную пасту "Персона". Оставьте полученную смесь ещё на 15 минут. Коктейль из морепродуктов равномерно обжарьте на 3 ст.л. оливкого масла в течении 5 минут.

  3. 3.

    Отварите спагети согласно инструкции на упаковке. Влейте в приготовившиеся спагетти томатный соус и морепродукты. Перемешайте на огне перед подачей.

  4. 4.

    Перед подачей посыпьте петрушкой и пармезаном!

  5. 5.

    Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения