Паста с морепродуктами в томатном соусе
Идеальное блюдо для любителей морепродуктов.
Время приготовления 45 минут
Расчитано на 6 персон
- Спагетти - 300 г
- Коктейль из морепродуктов - 750 г
- Помидоры - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Оливковое масло - 6 ст. л.
- Лук - 1 шт
- Белое сухое вино - 125 мл
- Томатная паста "Персона" - 50 г
- Петрушка измельченная - 2 ст. л.
- Лимон - половина
- Тёртый пармезан - 200 г
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
- 1.
Отварите морепродукты. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости на 3 ст.л. оливкого масла. Нарежьте томаты и добавьте их к луково-чесночной смеси.
- 2.
Добавьте соль, перец, вино и томатную пасту "Персона". Оставьте полученную смесь ещё на 15 минут. Коктейль из морепродуктов равномерно обжарьте на 3 ст.л. оливкого масла в течении 5 минут.
- 3.
Отварите спагети согласно инструкции на упаковке. Влейте в приготовившиеся спагетти томатный соус и морепродукты. Перемешайте на огне перед подачей.
- 4.
Перед подачей посыпьте петрушкой и пармезаном!
- 5.
Приятного аппетита!
Комментарии
Оставить комментарий