Хрустящие куриные палочки
Лёгкий и в то же время бюджетный рецепт отличной закуски!
Провансаль
Время приготовления 30 минут
Расчитано на 2 персоны
Это блюдо будет вкуснее сПровансаль

- Куриные грудки - 2 шт
- Мука - 150 г
- Яйцо - 3 шт
- сухари панировочные - 150 г
- Масло растительное - 60 мл
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
- 1.
Куриную грудку предварительно промыть и отбить молотком для мяса. Разрезать на ровные полоски, присыпать специями по вкусу и оставить на время.
- 2.
Для удобства приготовить три тарелки: с мукой (к ней добавить 1 ч. л. соли), со взбитыми яйцами и с панировочными сухарями.
- 3.
По очереди вывалить курицу в муке, яйце и сухарях.
- 4.
Разогреть сковороду и пожарить курицу с каждой стороны по 2-3 минуты.
- 5.
Вкус закуски идеально дополнит майонез Персона Провансаль. Сейчас это ещё и выгодно, ведь до 20 июля в магазинах "Пятёрочка" акция!
Комментарии
Оставить комментарий