МЕНЮ

Хрустящие куриные палочки

Лёгкий и в то же время бюджетный рецепт отличной закуски!
Время приготовления 30 минут
Расчитано на 2 персоны
Это блюдо будет вкуснее с
Провансаль Провансаль
  • Куриные грудки - 2 шт
  • Мука - 150 г
  • Яйцо - 3 шт
  • сухари панировочные - 150 г
  • Масло растительное - 60 мл
  • Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
  1. 1.

    Куриную грудку предварительно промыть и отбить молотком для мяса. Разрезать на ровные полоски, присыпать специями по вкусу и оставить на время.

  2. 2.

    Для удобства приготовить три тарелки: с мукой (к ней добавить 1 ч. л. соли), со взбитыми яйцами и с панировочными сухарями.

  3. 3.

    По очереди вывалить курицу в муке, яйце и сухарях.

  4. 4.

    Разогреть сковороду и пожарить курицу с каждой стороны по 2-3 минуты.

  5. 5.

    Вкус закуски идеально дополнит майонез Персона Провансаль. Сейчас это ещё и выгодно, ведь до 20 июля в магазинах "Пятёрочка" акция!

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения