МЕНЮ

Кесадилья с курицей

Кесадилья - простое и очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Это блюдо будет вкуснее с
Провансаль Провансаль
  • Лепешки тортильи - 6 шт
  • Куриное филе - 350 г
  • Томаты - 140 г
  • Перец болгарский - 120 г
  • Сыр - 240 г
  • Майонез персона "Провансаль" - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
  • онсервированная кукуруза - 140 г
Приготовление:
  1. 1.

    Обжарить куриное филе на растительном масле.

  2. 2.

    Добавить в сковороду помидоры и болгарский перец.

  3. 3.

    Добавить консервированную кукурузу и специи.

  4. 4.

    Лепёшку смазать майонезом Персона Провансаль.

  5. 5.

    Выложить начинку и тёртый сыр, свернуть лепёшку и обжарить с двух сторон.

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения