Кесадилья с курицей
Кесадилья - простое и очень вкусное блюдо мексиканской кухни.
Это блюдо будет вкуснее с
Провансаль
Провансаль

- Лепешки тортильи - 6 шт
- Куриное филе - 350 г
- Томаты - 140 г
- Перец болгарский - 120 г
- Сыр - 240 г
- Майонез персона "Провансаль" - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- онсервированная кукуруза - 140 г
Приготовление:
- 1.
Обжарить куриное филе на растительном масле.
- 2.
Добавить в сковороду помидоры и болгарский перец.
- 3.
Добавить консервированную кукурузу и специи.
- 4.
Лепёшку смазать майонезом Персона Провансаль.
- 5.
Выложить начинку и тёртый сыр, свернуть лепёшку и обжарить с двух сторон.
Комментарии
Оставить комментарий