МЕНЮ

Фахитас с курицей

Интересное блюдо техаско-мексиканской кухни. Это блюдо будет вкуснее с
Праздничный Праздничный
Описание:

Главное отличие фахитос от бурито в том, что каждый гость самостоятельно накладывает начинку в лепёшку и кладёт майонез. Столько, сколько ему нужно. Можно сделать несколько начинок, поставить на стол несколько разных соусов и тёртый сыр.

  • Свинина или говядина - 500 г
  • Консервированная красная фасоль - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Красный болгарский перец - 1 шт
  • Перец халапеньо - 0,5-1 шт
  • Майонез Персона Праздничный - по вкусу
  • Специи (соль, тмин и майоран)- по вкусу
Приготовление:
  1. 1.

    Мелко нашинковать полукольцами халапеньо и пожарить на сковороде около 2 минут. Нарезать красный болгарский перец полосочками, лук полукольцами и добавить к халапеньо. Жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым.

  2. 2.

    Мясо обжарить отдельно на сковороде с толстым дном до золотистости.

  3. 3.

    Добавить к мясу перцы и лук. Посолить, приправить травами. Обжаривать все вместе около 5 минут постоянно помешивая.

  4. 4.

    Добавить консервированную фасоль и томить всё вместе около 7-10 минут.

  5. 5.

    На тарелку выложить тёплую лепёшку, а рядом выложить начинку и майонез Персона Праздничный.

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения