Фахитас с курицей
Праздничный

Главное отличие фахитос от бурито в том, что каждый гость самостоятельно накладывает начинку в лепёшку и кладёт майонез. Столько, сколько ему нужно. Можно сделать несколько начинок, поставить на стол несколько разных соусов и тёртый сыр.
- Свинина или говядина - 500 г
- Консервированная красная фасоль - 1 банка
- Лук репчатый - 1 шт
- Красный болгарский перец - 1 шт
- Перец халапеньо - 0,5-1 шт
- Майонез Персона Праздничный - по вкусу
- Специи (соль, тмин и майоран)- по вкусу
- 1.
Мелко нашинковать полукольцами халапеньо и пожарить на сковороде около 2 минут. Нарезать красный болгарский перец полосочками, лук полукольцами и добавить к халапеньо. Жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым.
- 2.
Мясо обжарить отдельно на сковороде с толстым дном до золотистости.
- 3.
Добавить к мясу перцы и лук. Посолить, приправить травами. Обжаривать все вместе около 5 минут постоянно помешивая.
- 4.
Добавить консервированную фасоль и томить всё вместе около 7-10 минут.
- 5.
На тарелку выложить тёплую лепёшку, а рядом выложить начинку и майонез Персона Праздничный.