МЕНЮ

Домашняя шаурма с курицей

Рецепт очень сочной домашней шаурмы.
Время приготовления 20 минут
Расчитано на 2 персоны
Это блюдо будет вкуснее с
Провансаль Провансаль
  • Филе куриной грудки - 200 г
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Помидор - 1 шт
  • Армянский лаваш - 4 шт
  • Огурцы - 2 шт
  • Молодая капуста - 100 г
  • Чеснок - 2 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Красный лук - 1 шт
  • Петрушка - 1 пучок
  • Белый винный уксус - ½ ч.л.
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Майонез Персона Провансаль - по вкусу
  • Кетчуп Персона Томатный - по вкусу
  • Соль, сахар, специи - по вуксу
Приготовление:
  1. 1.

    Первым делом необходимо приготовить соус, чтобы он успел настояться: смешиваем майонез Персона Провансаль, кетчуп Персона Томатный, нашинкованную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и другие специи.

  2. 2.

    Отварить куриное филе и обжарить его на масле с чесноком.

  3. 3.

    Мелко нарезать красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.

  4. 4.

    Разложить лаваш. Намазать его соусом и выложить в одну линию сверху друг на друга предварительно нарезанные овощи и куриную грудку.

  5. 5.

    Аккуратно свернуть лаваш и обжарить.

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения