Домашняя шаурма с курицей
Рецепт очень сочной домашней шаурмы.
Провансаль
Время приготовления 20 минут
Расчитано на 2 персоны
Это блюдо будет вкуснее сПровансаль

- Филе куриной грудки - 200 г
- Морковь по-корейски - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Армянский лаваш - 4 шт
- Огурцы - 2 шт
- Молодая капуста - 100 г
- Чеснок - 2 шт
- Сладкий перец - 1 шт
- Красный лук - 1 шт
- Петрушка - 1 пучок
- Белый винный уксус - ½ ч.л.
- Оливковое масло - по вкусу
- Майонез Персона Провансаль - по вкусу
- Кетчуп Персона Томатный - по вкусу
- Соль, сахар, специи - по вуксу
Приготовление:
- 1.
Первым делом необходимо приготовить соус, чтобы он успел настояться: смешиваем майонез Персона Провансаль, кетчуп Персона Томатный, нашинкованную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и другие специи.
- 2.
Отварить куриное филе и обжарить его на масле с чесноком.
- 3.
Мелко нарезать красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.
- 4.
Разложить лаваш. Намазать его соусом и выложить в одну линию сверху друг на друга предварительно нарезанные овощи и куриную грудку.
- 5.
Аккуратно свернуть лаваш и обжарить.
Комментарии
Оставить комментарий