МЕНЮ

Запеченные куриные крылышки

Куриные крылышки - очень вкусное и простое блюдо. Кроме того, универсальное: в зависимости от подачи, его можно отнести как к горячему, так и к закуске. Мы предлагаем ознакомиться с максимально лёгким вариантом рецепта, который сэкономит вам много ценного времени. А на что его потратить - решать уже вам!
Время приготовления 1 час
Это блюдо будет вкуснее с
Маринад Маринад
Описание:

Максимально лёгкий в реализации рецепт сочных куриных крылышек. А всё благодаря маринаду от Персоны с натуральными специями. Рецепт отнимает минимально мало времени, ведь всё что нужно сделать: смешать маринад с крылышками и запечь. Результат вас не разочарует: вы получите сочные, румяные, нежные крылышки с восхитительным вкусом. Семья будет в восторге!

  • Маринад "Персона" - 100 г
  • Куринные клылья - 1 кг
Приготовление:
  1. 1.

    Хорошо промываем крылышки и порем их на кусочки (по суставам).

  2. 2.

    Тщательно смешиваем в высокой ёмкости маринад с куриными крылышками. Оставляем мариноваться на 30 минут.

  3. 3.

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

  4. 4.

    Когда курочка замариновалась выкладываем её на противень. Ставим в духовку на 30-40 минут (до готовности).

  5. 5.

    Нежные крылышки в собственном соку готовы! Подавайте их как самостоятельное блюдо или с гарниром! Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения