Салат «Цезарь»
«Цезарь» с чесночным майонезом
Время приготовления 35 минут
- Филе куриное – 3 штуки
- Помидоры – 2 штуки
- Яйцо перепелиное – 4 штуки
- Салат айсберг – 3 пучка
- Сухарики – 1 стакан
- Сыр – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез Праздничный классический – 15 столовых ложек
Приготовление:
- 1.
Отварить филе в течение 25 минут. Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.
- 2.
Отварить яйца.
- 3.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
- 4.
Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
- 5.
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
- 6.
Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.
- 7.
На заправку выложить сухарики.
Комментарии
Оставить комментарий