МЕНЮ

Салат «Цезарь»

«Цезарь» с чесночным майонезом
Время приготовления 35 минут
  • Филе куриное – 3 штуки
  • Помидоры – 2 штуки
  • Яйцо перепелиное – 4 штуки
  • Салат айсберг – 3 пучка
  • Сухарики – 1 стакан
  • Сыр – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез Праздничный классический – 15 столовых ложек
Приготовление:
  1. 1.

    Отварить филе в течение 25 минут. Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.

  2. 2.

    Отварить яйца.

  3. 3.

    Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.

  4. 4.

    Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.

  5. 5.

    Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.

  6. 6.

    Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.

  7. 7.

    На заправку выложить сухарики.

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения