МЕНЮ

Свиные отбивные гриль

Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!    
Время приготовления 8 часов
Расчитано на 4 персоны
Это блюдо будет вкуснее с
Перчики чили Перчики чили
  • Свинина — 600 Грамм
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Чили — 2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Красный перец — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
Приготовление:
  1. 1.

    Подготовить пряности. Тмин и красный перец измельчить в кофемолке.

  2. 2.

    Посыпьте отбивные смесью специй и оставьте в холодильнике на 8 часов.

  3. 3.

    Жарьте отбивные до коричневого цвета

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения