Шашлык американский
Настоящий американский шашлык с киви, который даст вам понять, что вы еще никогда не пробовали столь вкусный шашлык!
Шашлычный
Время приготовления 40 мин
Расчитано на 6 порций
Это блюдо будет вкуснее сШашлычный

Описание:
Приготовить шашлык по-американски на природе можно за час. Мясо с киви маринуется довольно быстро и получается очень сочным и нежным.
Главное правило приготовления шашлыка - не пересушить! Если мясо выделяет прозрачный сок, то шашлык надо сразу снимать с углей, чтобы он не был сухим.
- Свиная шейка — 2 Килограмма
- Лук — 4-5 Килограмм
- Киви — 2 Штуки
- Пучок зелени — 1 Штука
- Специи, соль — По вкусу
Приготовление:
- 1.
Мясо помыть и обсушить.
- 2.
Порезать мясо на куски.
- 3.
К мясу добавить лук и специи, соль.
- 4.
Добавить тертый киви.
- 5.
Мясо хорошо перемешать, чтоб лук дал сок. Оставить мариноваться полчаса.
- 6.
Когда угли будут готовы, мясо нанизать на шампура.
- 7.
Жарить на углях, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!
Комментарии
Оставить комментарий