МЕНЮ

Шашлык американский

Настоящий американский шашлык с киви, который даст вам понять, что вы еще никогда не пробовали столь вкусный шашлык!
Время приготовления 40 мин
Расчитано на 6 порций
Это блюдо будет вкуснее с
Шашлычный Шашлычный
Описание:

Приготовить шашлык по-американски на природе можно за час. Мясо с киви маринуется довольно быстро и получается очень сочным и нежным.
Главное правило приготовления шашлыка - не пересушить! Если мясо выделяет прозрачный сок, то шашлык надо сразу снимать с углей, чтобы он не был сухим.

  • Свиная шейка — 2 Килограмма
  • Лук — 4-5 Килограмм
  • Киви — 2 Штуки
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Специи, соль — По вкусу
Приготовление:
  1. 1.

    Мясо помыть и обсушить.

  2. 2.

    Порезать мясо на куски.

  3. 3.

    К мясу добавить лук и специи, соль.

  4. 4.

    Добавить тертый киви.

  5. 5.

    Мясо хорошо перемешать, чтоб лук дал сок. Оставить мариноваться полчаса.

  6. 6.

    Когда угли будут готовы, мясо нанизать на шампура.

  7. 7.

    Жарить на углях, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения