МЕНЮ

Салат с семгой, авокадо и рисом

Этот салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.
Время приготовления 30 минут
Расчитано на 3 персоны
Это блюдо будет вкуснее с
Персона Праздничный Персона Праздничный
  • Слабосоленая семга - 200 г
  • Авокадо - 200 г
  • Огурцы - 150 г
  • Отварной рис - 150 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Майонез "Праздничный"
  • Соль
Приготовление:
  1. 1.

    Авокадо и семгу нарезать кубиками.

  2. 2.

    Перец очистить от семян. Нарезать кубиками.

  3. 3.

    Огурец нарезать кубиками.

  4. 4.

    На дно креманок выложить авокадо. Немного посолить. Смазать майонезом.

  5. 5.

    На авокадо выложить рис. Смазать майонезом.

  6. 6.

    На рис выложить семгу. Смазать майонезом.

  7. 7.

    На семгу выложить перец. Немного посолить. Смазать майонезом.

  8. 8.

    На перец выложить огурцы. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения