МЕНЮ

Пирог с киви

Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Очень вкусный пирог!
Время приготовления 1 час
Расчитано на 6 персон
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100–150 г муки
  • Крем:
  • 150 г творожного сыра
  • 150 мл сливок 33–35%
  • 2 яйца
  • 100г сахара
  • Киви и повидло "Персона" киви-яблоко
Приготовление:
  1. 1.

    Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

  2. 2.

    Форму ( диаметром 28 см) немного смазать маслом. Выложить тесто.

  3. 3.

    Готовим крем. Сливки взбить с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить творожный сыр, перемешать.

  4. 4.

    На тесто выложить киви или повидло "Персона". Затем выложить крем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.

  5. 5.

    Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения