МЕНЮ

Курица в медово-горчичном соусе

  • 1,5 кг куриных ножек или бедер
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 ст. ложки горчицы “Персона”
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • перец чили
Приготовление:
  1. 1.

    Смешать горчицу с медом, измельченными зубчиками чеснока и мелко нарезанным перцем чили. Добавить немного соевого соуса, перемешать.

  2. 2.

    Выложить куски курицы в форму для запекания, залить соусом, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на пару часов (можно на ночь), чтобы мясо промариновалось.

  3. 3.

    Запекать курицу в разогретой до 200 градусов духовке 45-60 минут.

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения