МЕНЮ

Карпаччо из помидоров и зелени

Карпаччо – популярное и широко известное во всем мире итальянское блюдо. Предлагаем вам приготовить сегодня потрясающе вкусный карпаччо из помидор.
Время приготовления 20 минут
Расчитано на 4 персоны
Это блюдо будет вкуснее с
Армянский к мясу Армянский к мясу
  • Помидор — 3 Штуки
  • Масло растительное — 10 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • уксус 9% (или лимонный сок) - 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • укроп (зелень)- 1 пучок
  • лук (зелень) - 1 пучок
Приготовление:
  1. 1.

    3 помидора обдайте кипятком и снимите кожицу, нарежьте тонкими кружочками, которые уложите на тарелке и полейте 2 столовыми ложками растительного масла.

  2. 2.

    В мисочку выдавите 3 зубчика чеснока, налейте 2 столовых ложки 9% уксуса, поперчите и посолите.

  3. 3.

    Заправьте полученный соус мелко нарезанной зеленью (1 ветка зеленого лука, по 2 столовых ложки укропа и петрушки) и выложите его на помидоры.

  4. 4.

    Для усиления вкуса в соус можно добавить немного "Армянского к мясу" от "Персоны". Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения