МЕНЮ

Быстрая паста болоньезе

Болоньезе - классика итальянской кухни, любимая во всём мире. Существует много вариаций этого чудесного соуса и все они имеют право на существование. А с помощью нашего соуса "Болоньезе" - приготовить любимую пасту стало ещё проще.
Время приготовления 30 минут
Расчитано на 4 персоны
Это блюдо будет вкуснее с
Болоньез Болоньез
Описание:

Паста Болоньезе — известное и любимое во всем мире итальянское блюдо. Свое название оно получило благодаря соусу родом из города Болонья. Именно там повар по имени Пеллегрино Артузи вывел идеальную формулу вкуса. Стоит заметить, что блюдо отличалось от современной версии. В основе соуса были куриная печень, трюфель и сливки.

  • Мясной фарш - 500 г
  • Макароны - 250 г
  • Соус Персона Болоньез - 100 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л
Приготовление:
  1. 1.

    Макароны отварите до готовности (так, как указано на упаковке). Откиньте на дуршлаг.

  2. 2.

    В сотейнике разогрейте растительное масло.

  3. 3.

    Обжарьте фарш до золотистого цвета.

  4. 4.

    Добавьте к фаршу соус Болоньезе, перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30-35 минут.

  5. 5.

    При подаче выкладывайте фарш на макароны. Можете украсить блюдо листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии
Оставить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения