МЕНЮ

Рецепты

Салат "Русский"
Салат "Русский"
Салат "Русский" - не менее сытная и вкусная альтернатива оливье. А его приготовление намного быстрее, легче и проще.
30 минут
6
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Томатный суп - универсальное блюдо. Он вкусный, простой в приготовлении, и может подаваться как горячим, так и холодным.
1 час
4 персоны
Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки
Куриные крылышки - очень вкусное и простое блюдо. Кроме того, универсальное: в зависимости от подачи, его можно отнести как к горячему, так и к закуске. Мы предлагаем ознакомиться с максимально лёгким вариантом рецепта, который сэкономит вам много ценного времени. А на что его потратить - решать уже вам!
1 час
Борщ по классическому рецепту
Борщ по классическому рецепту
Екатерина II называла борщ своим любимым кушаньем и держала при дворе отдельного повара для его приготовления. И в наши дни борщ остаётся одним из самых популярных российских блюд. А приготовить его можно самостоятельно, не прибегая к услугам специального повара - специалиста борщевика!
1 час 30 минут
Быстрая паста болоньезе
Быстрая паста болоньезе
Болоньезе - классика итальянской кухни, любимая во всём мире. Существует много вариаций этого чудесного соуса и все они имеют право на существование. А с помощью нашего соуса "Болоньезе" - приготовить любимую пасту стало ещё проще.
30 минут
4 персоны
Классическая шаурма
Классическая шаурма
Шаурма – популярное блюдо арабского происхождения. Оно завоевало сердца людей своим вкусом и сытностью. Но кроме того, рецепт шаурмы ещё и прост в исполнении!
30 минут
1 персона
Сырники с начинкой
Сырники с начинкой
Сырники - идеальное блюдо для завтрака. Многие полюбили его за то, что оно не только вкусное, но и полезное. И они могут быть ещё вкуснее - нужно только добавить начинку!
30 минут
5 персон
Творожная пасха
Творожная пасха
Заварную творожную пасху – традиционное сладкое угощение, которое принято готовить к Светлому Христову Воскресению, можно приготовить двумя способами: горячим и холодным. При холодном способе продукты, используемые для десерта, термически не обрабатываются, а при горячем после замешивания компонентов пасхи масса проваривается до начальной стадии закипания – то есть до появления первых пузырьков.
60 минут
6 персон