Мастер-класс в Славгороде
9 сентября 2014
9 сентября 2014 проходил второй мастер-класс по региональной кухне при поддержке Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
В ходе мероприятия были приготовлены блюда из Алтайских продуктов:
- салат из сибирских овощей с гречей и соусом из молодой крапивы;
- жареная перепелка с перлото, печёной тыквой и клюквенным конфитюром;
- фермерская свиная вырезка с кремом из тыквы;
- телятина с грибным наварином и томатной сальсой;
- блинчики из кедровой муки и творожным кремом;
- медовик с бисквитом из майонеза (кстати, Персона:)) и сезонными ягодами.
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |