МЕНЮ

Мастер-класс в Рубцовске

1 октября 2014

Компания «Персона» выступила партнером кулинарного мастер-класса по региональной кухне, который прошел 30 сентября в Рубцовске; при поддержке управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Это третий мастер-класс из цикла выездных зональных мастер-классов.

В программе мероприятия шеф-повар Михаил Хмелинин готовил кулинарные шедевры с использованием локальных продуктов:

  • Открытый пирог с лисичками и кремом из сливочного хрена
  • паштет из лесных грибов с брусничным кремом
  • фермерский цыпленок томленый в яблочном сидре
  • салат из речной форели с лентой из садовых овощей, с козьим сыром и мармеладом из апельсина
  • салат с печеной тыквой и уткой
  • филе щуки с перцем-конфи и зеленым горошком
  • царь котлета из трех видов мяса с тыквой и лапшой из кабачков
  • на десерт мы предложили суфле с соусом из дикой сливы
  • медовая корзинка с кремом из топленого молока с черноплодной рябиной
30-09-01s.jpg 30-09-02s.jpg 30-09-03s.jpg
30-09-04s.jpg 30-09-05s.jpg 30-09-06s.jpg
30-09-07s.jpg 30-09-08s.jpg 30-09-09s.jpg
30-09-10s.jpg 30-09-11s.jpg 30-09-12s.jpg
30-09-13s.jpg 30-09-14s.jpg 30-09-15s.jpg
30-09-16s.jpg 30-09-17s.jpg 30-09-18s.jpg