Мастер-класс в Рубцовске
1 октября 2014
Компания «Персона» выступила партнером кулинарного мастер-класса по региональной кухне, который прошел 30 сентября в Рубцовске; при поддержке управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Это третий мастер-класс из цикла выездных зональных мастер-классов.
В программе мероприятия шеф-повар Михаил Хмелинин готовил кулинарные шедевры с использованием локальных продуктов:
- Открытый пирог с лисичками и кремом из сливочного хрена
- паштет из лесных грибов с брусничным кремом
- фермерский цыпленок томленый в яблочном сидре
- салат из речной форели с лентой из садовых овощей, с козьим сыром и мармеладом из апельсина
- салат с печеной тыквой и уткой
- филе щуки с перцем-конфи и зеленым горошком
- царь котлета из трех видов мяса с тыквой и лапшой из кабачков
- на десерт мы предложили суфле с соусом из дикой сливы
- медовая корзинка с кремом из топленого молока с черноплодной рябиной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |