МЕНЮ

Мастер-класс для профессионалов

20 августа 2014

19.08.2014 компания «Персона», совместно с кулинарной школой «Студия Вкуса» провели мастер-класс для шеф-поваров и технологов ведущих кафе и ресторанов города Барнаула.

В программе мероприятия использовали продукцию компании «Персона». Гостям рассказывали и показывали новые интересные блюда, а также необычное применение майонеза в кулинарии.

В меню мастер-класса:

Салат с мясом краба вяленым ананасом заправлен соусом «Коктейль»

Немецкий картофельный салат с горчичным муссом

Оливье в авторском исполнении с тигровыми креветками

Салат из авокадо с мясом краба

Говядина с артишоками и зеленной спаржей

Утка «Терияки» с острым салатом из редиса

Абрикосовый пирог с домашним мороженным из сметаны

Ванильное суфле с макарунсами и клубничным джемом


19-08-04s.jpg19-08-06s.jpg
19-08-08s.jpg19-08-09s.jpg
19-08-10s.jpg19-08-11s.jpg
19-08-13s.jpg
19-08-21s.jpg
19-08-26s.jpg