Мастер-класс для профессионалов
20 августа 2014
19.08.2014 компания «Персона», совместно с кулинарной школой «Студия Вкуса» провели мастер-класс для шеф-поваров и технологов ведущих кафе и ресторанов города Барнаула.
В программе мероприятия использовали продукцию компании «Персона». Гостям рассказывали и показывали новые интересные блюда, а также необычное применение майонеза в кулинарии.
В меню мастер-класса:
Салат с мясом краба вяленым ананасом заправлен соусом «Коктейль»
Немецкий картофельный салат с горчичным муссом
Оливье в авторском исполнении с тигровыми креветками
Салат из авокадо с мясом краба
Говядина с артишоками и зеленной спаржей
Утка «Терияки» с острым салатом из редиса
Абрикосовый пирог с домашним мороженным из сметаны
Ванильное суфле с макарунсами и клубничным джемом
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|