МЕНЮ

К постному столу - "Постный" майонез!

22 марта 2019
К постному столу - "Постный" майонез!

Во время Великого поста по церковному уставу запрещается употребление в пищу продуктов животного происхождения – мяса, молока, яиц, рыбы (она разрешена только в определенные дни). Однако и в эти дни русская кухня отличалась богатством и разнообразием: щи, уха, рассольники, различные каши, пироги, кисели, взвары, а сколько грибных и овощных блюд! По словам многих соблюдащих пост, в этот период основным продуктом в рационе остаются овощи, и майонез очень бы пригодился для приготовления салатов. 

Выход есть: не нарушая канонов поста, в приготовлении еды можно использовать «Постный» майонез. Жирность продукта составляет всего 25%. Употреблять "Постный" можно с овощными салатами, запекать и добавлять в различные супы. 

В "Постном" майонезе используются натуральные продукты – соль, сахар, горчица, растительное масло. Но вместо компонентов животного происхождения используются их растительные аналоги. Благодаря применению современных технологий и высококачественного сырья, сохраняются все вкусовые свойства и питательная ценность майонеза.

А после окончания поста можно вновь вспомнить о других видах майонеза. ТМ "Персона" предлагает выбор на любой вкус, от "Легкого" майонезного соуса, до традиционного "Провансаль".